
IL BAR E RISTORANTE ROSY ET MARIA
ROSY ET MARIA, IL RISTORANTE DELLA MAISON DE BEAUTÉ GUIDATO DALLA CHEF AMANDINE CHAIGNOT
La chef Amandine Chaignot è lieta di annunciare la sua collaborazione con la Maison de Beauté Carita. È un nuovo mondo quello che ha scoperto oggi, dopo un incontro ricco di calore e sincerità con le équipe Carita.

Al di là del cibo, il ristorante vuole essere un luogo d'incontri e di emozioni condivise. Ospitato al secondo piano dell'iconico edificio all'11 di rue du Faubourg Saint-Honoré, questo spazio da 125 metri quadri con 35 posti sposa la filosofia di bellezza globale del brand. Scopri la sua cucina parigina, fatta di piatti raffinati creati con ingredienti attentamente selezionati, prenotando online o chiamando il +33 1 44 94 11 45 .

AMANDINE CHAIGNOT, CHEF CONTEMPORANEA
Ispirandosi alle donne forti e genuine della sua infanzia, Amandine ha creato un menù sano e raffinato per il ristorante della Maison de Beauté Carita, mettendo la stessa attenzione al dettaglio apprezzata dai suoi mentori stellati. Equilibrio e benessere in un piatto.

L'ARTE DELLA MISE EN PLACE
Proprio come gli ingredienti locali selezionati con cura, la mise en place di Rosy Et Maria offre un'esperienza contemporanea grazie all'allestimento impeccabile con un semplice auspicio, ovvero permettere ai clienti di apprezzare un piatto, un calice di vino, un flute di champagne, un'acqua floreale non solo con il gusto, ma anche con la vista e con il tatto.

UN LUOGO DI CONDIVISIONE
Rosy Et Maria è un luogo dove tutto è possibile che non ha uguali nel mondo del lusso. Progettato dagli architetti Christiano Benzoni e Sophie Tuillier, è ricco di dettagli pensati per ancorare il ristorante nel presente e renderlo un posto di ritrovo, di vita. Un luogo dove amici e conoscenti possono ritrovarsi intorno a un tavolo e trascorrere dei momenti insieme all'insegna della semplicità, della serenità e del risveglio dei sensi.

UN MENU FLESSIBILE
Il menù segue e si adegua ai nuovi modi di concepire il tempo. Una modalità "fast" per il parigino che va di corsa, al mattino, e una modalità "slow" alla sera, quando ci si può concedere più lentezza. A ogni ora del giorno, le proposte tengono conto della disponibilità dei suoi clienti, a seconda che inizino o concludano la loro giornata.

INGREDIENTI UNICI
Ogni piatto è creato con materie prime locali, acquistati direttamente da produttori con cui la chef collabora da oltre 20 anni. Una fiducia costruita nel tempo che permette a Rosy Et Maria di offrire la migliore qualità possibile. Questa offerta a km 0 significa anche che il menù non è mai uguale, ma cambia seguendo le stagioni e le novità.

UNA CUCINA GIOIOSA
Lavorare in un ambiente gioioso significa trasmettere generosità. Con la sua cucina, Amandine desidera creare non solo piatti ma anche emozioni. Il lavoro sul cibo punta a rivolgersi a donne e uomini con allegra semplicità. Il menù è studiato per regalare momenti conviviali e non come mera esibizione tecnica.
